简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

宝安区福永、福海工商联与河源市龙川县总商会缔结友好合作商会协议

日期:2022年05月18日



5月17日,福永、福海工商联与河源市龙川县总商会缔结友好合作商会协议。福永、福海商会主席(会长)黄尔春,执行会长黄少龙,常务副主席(常务副会长)文汉根、陈乐雄、姚伟洪、马庆荣、江孝为、林晓新,执行副主席(执行副会长)陈和飞参加签订仪式。


根据协议,两商会缔结友好商会,在今后工作联系中使用“友好商会”名称。双方积极开展商会之间的经济交流与合作,为两地企业提供市场需求和劳动力资源信息,在两地企业的经济活动中做好牵线搭桥和服务工作。双方发挥商会各自优势,开展外引内联,为对方商会所组织的招商引资等活动给予配合和支持,为两地互相投资企业提供积极有效的跟踪服务。


黄尔春介绍,此次签约是为了促进双方交流学习,积极开展多方面合作,互相提供本地商贸信息、招商优惠政策及会员企业贸易推介项目;互相通报各自商会工作情况;相互交流经验,探讨新时期商会工作思路,为两地经济发展发挥积极作用。合作既能让福永、福海商会会员企业在龙川寻找和发现商机,也能通过项目投资等方式,为龙川乡村振兴贡献一份福商企业家的力量。

附件下载    返回

下一篇:南山区工商联举办科创企业系列路演 “新一代信息技术产业”专场