简体中文版

暂无

首页 关于工商联 新闻资讯 经贸天地 基层动态 会员服务 非公党建 参政议政 政策法规 慈善公益 资料下载
基层动态Dynamic
会员风采<基层动态<首页

联系我们

contact

地 址:深圳市红宝路8号
总 机:82113000
传 真:25592408
办 公 室:25894708(综合服务)

会员工作部:82116331(基层组织)
82116341(法律维权)
82116327(会员管理)

经济联络部: 82116093

非公党办:82113609
E-mail:szsgsl@shenzhen.gov.cn

深圳光彩事业促进会
地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办745室
联系人:
于雷雷:88136148
赵慧菁:88136154

国际共生战略产业联盟举办第二期“继创梦工坊”

日期:2022年05月16日



5月14日,由市工商联指导,国际共生战略产业联盟主办的“星(新)代继创计划研讨座谈会”暨“继创梦工坊说明会”举办。市工商联党组成员、专职副主席,市工商联(总商会)副主席、市政协委员、共生联盟(数健会)执行理事长、宁聚共生(深圳)产业发展集团董事长刘丹宁及市潮青创业促进会等数十位商协会负责人、企业家代表参加活动。


刘丹宁对“星(新)代继创计划”的创建背景、办学初衷以及课程内容作了细致讲解。“星(新)代继创计划”是一项以助力企业家代际传承、致力培育新一代社会主义民营企业家的教育培训项目。继2021年首期“继创梦工坊”获得良好反响后,此次举办的第二期“继创梦工坊”,国际共生战略产业联盟联合有着“华尔街的百年学府”之称的纽约金融学院共同开办,课程内容结合中国民营企业现状和传承痛点,既有商业理论指导又有国际化实战案例,具有很强的针对性和指导性。

冯德崇代表市工商联对“星(新)代继创计划”予以充分肯定,他表示,市工商联作为该项目的指导单位,会持续关注并督导项目的推进,同时鼓励更多的商协会和企业积极参与进来,实现企业良性传承与可持续高质量发展。
附件下载    返回

下一篇:深圳12人获评“广东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者” 6家民营企业获评“广东省光彩事业贡献奖”